De ambulancias, bomberos y policías. la política social del neoliberalismo. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M (IDES, 1997)
Enfoca la política social como una dimensión de determinados modelos macroeconómicos y macropolíticos de acumulación y discute aspectos de la política social del modelo Keynesiano-judista en cuanto antecedentes inmediato del esquema "neoliberal" actual