Planteamiento y promoción de un programa de orientación para el personal nuevo en la Dirección General de Migración y Extranjería. Edwin Castillo Chaves, Róger Varela Esquivel y Olga Nidia Vega Barrantes. - Varela Esquivel, Róger; Castillo Chaves, Edwin; Vega Barrantes, Olga Nidia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Castillo, 1997)
Elabora un programa de orientación al nuevo funcionario, que contribuya a una mejor identificación y compenetración del personal con la Dirección General de Migración y Extranjería
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; MIGRACION; TESIS