Razones y recetas para construir un esquema de clases - Caínzos López, Miguel A. (Madrid, España : CIS, 1996)
Hace una contribución crítica a la teoría de las clases sociales y al análisis clasista de la sociedad
Keywords: TEORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES