El concepto de igualdad ante el mercado. Carlota Solé Puig - Solé Puig, Carlota (CIS, 1996)
Analiza críticamente el papel del Estado como mecanismo igualitario o redistribuidor (de rentas, de privilegios, de recursos, de habitantes)