La sensibilidad ambiental en la condición posmoderna. Peter Charles Brand - Charles Brand, Peter (Medellín, Col : Universidad Nacional de Colombia, 1996)
Señala que dentro de la sensibilidad general de la condición posmoderna, el ambientalismo constituye un cambio paradigmático radical
Keywords: POSTMODERNISMO; MEDIO AMBIENTE; PARADIGMAS