La sociedad del conocimiento. Hernán Arias Peláez - Arias Peláez, Hernán (UCC, 1997)
Pensadores agudos y profundos consideran que estamos ante una de las mayores transformaciones estructurales de todos los tiempo. Una sociedad postcapitalista denominada "La sociedad del conocimiento"