¨Rescate postmodernista o rescate del postmodernismo?. Pablo Guadarrama González - Guadarrama González, Pablo (UCC, 1997)
Señala que la filosofía contemporánea tiene el deber de someter a juicio crítico los valores y limitaciones de esta nueva corriente del pensamiento (postmodernismo)