La gerencia del desarrollo social. un reto para el siglo XXI. César Jaramillo Londoño - Jaramillo Londoño, César (BN, 1997)
Describe los cambios que se han producido debido a las reformas del Estado en las instituciones y los programas que procuran el bienestar social