La gestión empresarial en el desarrollo regional de América Latina. Marcelo Sili - Sili, Marcelo (BN, 1997)
Análisis sobre el nuevo paradigma sobre desarrollo regional, (se describe en este artículo), se plantea si este podrá dar respuesta a los problemas ambientales y de disparidad territorial