Los movimientos sociales entre la condicionalidad y la globalización. Héctor-León Moncayo S - Moncayo S, Héctor-León (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1997)
Presenta algunas ideas o sugerencias para el avance de la investigación sobre el nuevo papel de las clases y movimientos sociales
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; CLASES SOCIALES; GLOBALIZACION