Demasiadas cosas a la vez. La teoría de la complejidad y los asuntos mundiales. James N. Rosenau - Rosenau, James N (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1997)
Ofrece una evaluación profana tanto de los potenciales como de los límites de la teoría de la complejidad
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA