La orden franciscana y el desarrollo de América Latina. - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR, 1977)
Recoge las reflexiones emanadas del Seminario Latinoamericano "La Orden Franciscana y el desarrollo de América Latina"
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; IGLESIA CATOLICA