Propuesta de proyecto bilateral. valoración económico ecológico de la biodiversidad del ACG para su integración al Sistema de Cuentas Nacionales de Costa Rica. CINTERPEDS-INBIO-ACG (UNA, 1996)
Hace referencia sobre el proyecto de desarrollar una metodología de valoración física y monetaria para contabilizar la biodiversidad del área de conservación Guanacaste (ACG)