Elecciones en cifras (Tribunal Supremo de Elecciones, TSE, 2006)
Presenta toda la información sobre los resultados de las elecciones realizadas en Costa Rica, a partir del año 1953 hasta la fecha, mediante la aplicación de los cuadros estadísticos.