Elecciones en cifras - Tribunal Supremo de Elecciones (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Tribunal Supremo de Elecciones, TSE, 2006)
Presenta toda la información sobre los resultados de las elecciones realizadas en Costa Rica, a partir del año 1953 hasta la fecha, mediante la aplicación de los cuadros estadísticos.
En el BECS están disponibles los años: 1953-1974, y 1953-2006.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; VOTACIÓN; CUADROS; ESTADÍSTICA; DATOS ESTADÍSTICOS; RECOPILACIÓN DE DATOS