Más allá de la solidaridad. Los fundamentos éticos del estado de bienestar y de su superación. Philipe van Parijs - Parijs, Philipe van (FIM, 1996)
Analiza los fundamentos éticos del modelo del estado de bienestar y el sistema de transferencias sociales