Integración de la realidad social. Integración en la realidad social. Carlos Sánchez Casas - Sánchez Casas, Carlos (FIM, 1996)
Distingue la integración de la realidad de la integración en la realidad, entendiendo la primera como la unificación en la totalidad reproducible, y la segunda como la inmersión de los diferentes elementos y subelementos en esa totalidad inexistentes y la interelación entre ambos conceptos