Políticas de promoción de exportaciones en Centroamérica. Larry Willmore Watson - Willmore Watson, Larry (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Pasa revista a las políticas de promoción de exportaciones y analiza sus efectos en las exportaciones de cada uno de los cinco países centroamericanos
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA DE EXPORTACION; EXPORTACIONES; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES