Comercio y medio ambiente. ¨una luz verde o luz roja?. Helga Hoffmann - Hoffmann, Helga (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Análisis sobre los estudios empíricos para evaluar el efecto de los medidos comerciales relacionados con el medio ambiente y las medidas ambientales vinculadas con el comercio
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; COMERCIO; MEDIO AMBIENTE