La política comercial en el marco de la Organización Mundial de Comercio. Diana Tussie - Tussie, Diana (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Examina las principales obligaciones que emanan de la Organización Mundial de Comercio y sus repercusiones para el diseño de una política comercial
Keywords: POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES