Un balance de las reformas estructurales neoliberales en América Latina. Joseph Ramos - Ramos, Joseph (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Evalúa las siete principales reformas estructurales de corte neoliberal en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; REFORMA DEL ESTADO; REFORMAS TRIBUTARIAS