La pobreza en América Latina y estrategias para superarlas. Rebeca Grynspan Magufis - Grynspan Magufis, Rebeca (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Analiza la pobreza existente que viven los países de América Latina y aplicando la reforma y políticas para el combate de la misma
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA SOCIAL