La política social esquiva. Eduardo Bustelo y Alberto Minujin - Minujin, Alberto; Bustelo, Eduardo (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Plantea la desigualdad en la distribución del ingreso y la riqueza como el punto central de la agenda económica y social de América Latina
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESEMPLEO; SUBEMPLEO