El caso de Costa Rica ¨Es nueva esta pobreza?. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Analiza el fenómeno denominado pobreza "nueva" o "reciente" en Costa Rica y desde dos perspectivas metodológicas: método combinado y método cualitativo
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; DESEMPLEO; POBREZA; MUJERES; METODOLOGIA