Conflictos ambientales en Costa Rica. Ronald Arrieta Calvo. - Arrieta Calvo, Ronald (FLACSO, 1997)
Presenta la forma en que las autoridades costarricenses han venido tomando decisiones con respecto a la búsqueda de soluciones de problemas ambientales