Conflictos ambientales en Costa Rica. Ronald Arrieta Calvo. - Arrieta Calvo, Ronald (San José, C.R : FLACSO, 1997)
Presenta la forma en que las autoridades costarricenses han venido tomando decisiones con respecto a la búsqueda de soluciones de problemas ambientales
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSE (COSTA RICA); DESAMPARADOS (SAN JOSÉ); CARTAGO (COSTA RICA); LA UNION (CARTAGO); RIO AZUL (LA UNION); CURRIDABAT (SAN JOSE); TIRRASES (CURRIDABAT); DESARROLLO URBANO; CONFLICTOS; CONTAMINANTES; SERVICIOS DE SANEAMIENTO