Costa Rica. municipalidades y manejo de desechos sólidos. Manuel Ordeñana Cuadra - Ordeñana Cuadra, Manuel (FLACSO, 1997)
Señala que en Costa Rica como en el resto de Centraomérica no existe una cultura para el manejo adecuado de los desechos sólidos