Participación y control. parámetros de la democracia. Lenia Batres Guadarrama - Batres Guadarrama, Lenia (CEMOS, 1997)
Apunta que el nuevo sistema electoral ha permitido por primera vez desde 1917, un pluralismo moderado en México, ha logrado ampliar el expectro político en la representación, ésto solo amplia el esquema de participación