Historia del Régimen Municipal en Costa Rica. - Araya Pochet, Carlos; Albarracín, Priscilla; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, Costa Rica : IFAM, 1986)
Ofrece una perspectiva global de las distintas fases evolutivas de la institución municipal en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; HISTORIA