Memoria 94. (INVU, 1994)
Muestra las labores que llevaron a cabo en el año 1994 las diferentes dependencias institucionales, sus procedimientos, la ejecución de proyectos y directrices, para lograr el mejoramiento de muchas familias costarricenses