Propuesta para un sistema bimestral de encuestas rápidas destinado a medir climas de opinión y la popularidad del presidente, dentro de la población del país. Presidencia de la República (La Presidencia, 1978)
El propósito de este documento es el de presentar una propuesta concreta para el establecimiento de un sistema de encuestas rápidas o sondeos de opinión pública