Plan de desarrollo económico y social de Costa Rica. parte II programa de inversiones públicas 1965-1968. MIDEPLAN y Presidencia de la República (OFIPLAN, 1965)
Describe las obras públicas que se propone construir en el período 1965-1968 en diferentes campos, además señala el calendario general de construcción y el costo de los diversos proyectos