El hombre costarricense, la fecundidad y la familia. un estudio exploratorio sobre sus opiniones y expectativas. Instituto de Estudios Sociales en Población (UNA.-IDESPO, 1978)
Estudio exploratorio sobre sus opiniones y expectativas, dando un enfoque global que reconozca la influencia determinante del hombre en las relaciones familiares, su grado de autoridad y el papel que cumple el grupo familiar en la sociedad