La política científica en América Latina. II reunión. UNESCO (UNESCO, 1969)
Presenta el informe final de la Segunda Reunión de Conferencia Permanente de Dirigentes de los Consejos Nacionales de Política Científica y la Investigación de los Estados Miembros de América Latina