La sexta reunión de la Conferencia Permanente de organismos Nacionales de Política Científica y Tecnológica en América Latina. UNESCO - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia) (París, Francia : UNESCO, 1969)
Expone información relativa a la política científica y tecnológica desarrollada en América Latina y el Caribe
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; INFORMES; CONFERENCIAS