Los trabajadores del sector manufacturero. características y posibilidades organizativas (el caso de Costa Rica). Lilliana Herrera Castro y Raimundo Santos Costa - Santos Costa, Raimundo (UNA-IESTRA, 1977)
Expone el proyecto de investigación sobre las características y posibilidades organizativas de los trabajadores del sector manufacturero. Define el problema a investigar y sus antecedentes, la importancia del estudio, las concepciones teórico-metodológico, la hipótesis del trabajo, variables e indicadores y los procedimientos de investigación: fuentes de información y entrega de los resultados