Perfil del liderato a nivel de sindicato base en Costa Rica. Emilia María Naranjo Sandí - Naranjo Sandí, Emilia María
Es un proyecto a a través del cual se busca lograr una caracterización del liderato sindical nacional aportando el mayor número posible de datos