Patentes de invención en Costa Rica. un enfoque económico. Saúl Weisleder Weisleder - Weisleder Weisleder, Saúl (UNA.-Esc. de Economía, 1978)
Análisis sobre el fenómeno del patentamiento en el caso particular de Costa Rica