Embarazo adolescente en el área metropolitana de San José. Irma Sandoval Carvajal y Nelly López Alfaro - Sandoval Carvajal, Irma (CEDAL, 1989)
Presenta algunos de los resultados de una encuesta realizada entre jóvenes de 13 a 19 años en el área metropolitana de San José, se entrevistaron dos grupos de mujeres uno de jóvenes nunca embarazadas y otro de jóvenes alguna vez embarazadas