Introducción a las reflexiones sobre el trabajo. Alain Supiot - Supiot, Alain (OIT, 1996)
Trata de estudiar el trabajo "en perspectivas", es decir, desde diferentes puntos de vista: histórico, antropológico, filosófico, jurídico, etc., con el fin de establecer un verdadero diálogo entre todos ellos y que sirva para orientar las transformaciones en curso