El valor trabajo visto en perspectiva. Dominique Méda. - Méda, Dominique (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
Analiza el valor que tiene el trabajo tanto para el individuo, como para la sociedad. Reúne y confronta los diversos puntos de vista de diferentes especialistas y en los diferentes países
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO; DERECHO LABORAL