A modo de conclusión. la transición de una situación a otra en derecho laboral. Gérard Lyon-Caen - Lyon-Caen, Gérard (OIT, 1996)
Presenta varias reflexiones sobre el trabajo como tal, su índole y su porvenir. El autor estudia los momentos de transición entre una situación jurídica y otra, que deberán tipificarse mejor en el derecho laboral