Dinámica de precios relativos en regímenes alternativos - Fairlie, Alan
Los autores exponen un modelo para explicar el comportamiento de la inflación, el cual se concentra en la dinámica de precios relativos, considerando un entorno de liberalización y apertura de la economía incluye tipos de mercados y formación de precios