Dinámica de precios relativos en regímenes alternativos - Fairlie, Alan; Canales, Gloria (México, D.F. : Banco Nacional : 1997.)
Los autores exponen un modelo para explicar el comportamiento de la inflación, el cual se concentra en la dinámica de precios relativos, considerando un entorno de liberalización y apertura de la economía incluye tipos de mercados y formación de precios
Keywords: INFLACIÓN; COMERCIO; IMPORTACIONES; DOLAR; MODELOS