Integración regional y estructuras jurídicas. Raimundo Barros Charlín - Barros Charlín, Raimundo (CPU, 1997)
Denuncia un vacío constante en los esfuerzos de integración económica de los países de América Latina, cual es el déficit jurídico institucional que han exhibido históricamente sus estructuras de perfeccionamiento y vigilancia