Los paradigmas de lo social y las concepciones de intervención en la sociedad. Jaime Corvalán R - Corvalán R, Jaime (CPU, 1997)
Discute el concepto de intervención social y propone, desde la sociología, un modelo de análisis de las prácticas en torno a él se desarrollan