Globalización, pobreza y soberanía. Luis Eugenio Di Marco - Di Marco, Luis Eugenio (Univ. de Córdoba, 1996)
Trata de la relación existente entre globalización, pobreza y soberanía, analiza que el fenómeno globalizador no solo ha considerado la pobreza de muchos países sino que ha llevado a una efectiva pérdida del poder soberano en materia de decisiones de política económica y social