Marx. la densidad de prolongar "El capital". Carlos F. Toranzo Roca - Toranzo Roca, Carlos F (UAZ, 1980)
Hace un análisis del libro primero de Karl Marx como reflexión en homenaje al centenario de la muerte de Karl Mar