Recursos naturales y acumulación de capital. algunas consideraciones teóricas. Raúl Delgado Wise y Ramón Vera Salvo - Vera Salvo, Ramón (UAZ, 1983)
Asume una perspectiva globalizadora de las relaciones entre naturaleza y sociedad, en la que no se pierda la especificidad de ninguno de los dos dominios, con el fin de analizar las determinaciones sobre los recursos naturales