¨Un nuevo orden mundial? (I) guerra y seguridad. Daniel Masís Iverson - Masís Iverson, Daniel (CIAPA, 1990)
Presenta el camino recorrido desde la Segunda Guerra Mundial hasta la pos-Guerra Fría en materia de guerra y seguridad